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Baie de Timut ou Timur - Népal 40g

Réf.: TEX-BAITIM02
Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 7,40 € Prix normal 7,40 €

Cette petite baie est rare. On l’appelle la baie des chefs, ils l’adorent. On la trouve sur les marchés de Katmandou au Népal, elle est récoltée par les paysans dans les montagnes népalaises. Un parfum hors du commun, citronné, végétal et boisé qui transporte dans des contrées lointaines. La baie de Timut fait partie de la famille des Szechuan, c’est l’une de ses nombreuses cousines, les baies sont plus petites et plus foncées, possèdent les mêmes propriétés anesthésiantes et des notes beaucoup plus exotiques.

Utilisation Culinaire : Se marie aussi bien avec du sucré qu’avec du salé. Relève à merveille les St Jacques et tous type de crustacée et poisson. Grâce à ce parfum unique de citron & pamplemousse, on peut surprendre sur des desserts au chocolat, fruits et confitures maison. - Dans un moulin avec un mélange de poivres - Une pointe dans le foie gras - Dans une meringue, pour une originalité surprenante - Sur une salade de fruits frais - En émulsion avec un cabillaud et une folie de carottes au pamplemousse